Россия обжалует решение суда Германии в отношении имущества РФ в Кельне

Расскажите друзьям
Андрей
Андрей

  Россия намерена обжаловать решение, вынесенное Высшим Земельным судом города Кельн 18 марта в отношении бывшего комплекса Торгового представительства СССР в Кёльне, сообщил пресс-секретарь управделами президента РФ Виктор Хреков.

"Российская Федерация... намерена обжаловать решение (суда Германии) от 18 марта, так как оно было вынесено без учета основополагающих норм международного права и затрагивает её суверенные права", - сказал Хреков.

Он отметил вместе с тем, что прозвучавшие ранее в прессе утверждения что торгпредство бывшего СССР будет продано, "являются преждевременными и необоснованными".
По словам Хрекова, сообщения СМИ о продаже комплекса основаны на неправильно составленном пресс-релизе Высшего Земельного суда Кёльна. "Данное сочинение является объективно предвзятым, не отражает реальное положение вещей и содержит грубое искажение фактов", - заявил пресс-секретарь управления делами, сообщает РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Innovate or Die
13 ноября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase