Россия передала Никарагуа 23 тонны медикаментов в виде гуманитарной помощи

Расскажите друзьям
Александра
Александра

Россия передала Никарагуа 23 тонны медикаментов и товаров медицинского назначения на сумму 300 тысяч долларов в виде безвозмездной гуманитарной помощи. Об этом сообщил официальный представитель МИД РФ Андрей Нестеренко.

"По итогам поездки представителей российской компании "Фармстандарт" в Республику Никарагуа было принято решение оказать гуманитарную помощь министерству здравоохранения республики на сумму 300 тысяч долларов США в виде поставки лекарственных препаратов и медицинского оборудования, а также изделий медназначения, - сказал дипломат. - С помощью посольства РФ в Манагуа была проведена необходимая подготовительная и организационная работа, а именно согласован перечень медицинских препаратов, определены реквизиты грузополучателя".

Гуманитарная помощь, включающая в основном медицинские препараты по борьбе с респираторными и сердечно-сосудистыми заболеваниями, будет распределена между 10 столичными медицинскими центрами латиноамериканской республики, отметил Нестеренко, передает ИТАР-ТАСС.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Say Future: Security
24 октября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase