Россия призывает Палестинскую автономию прекратить кровопролитие

Расскажите друзьям
Дина
Дина

Россия призывает руководство Палестинской национальной администрации сделать все необходимое для прекращения кровопролития, заявил официальный представитель МИД РФ Михаил Камынин, сообщает РИА "Новости".


"Призываем власти и руководящие структуры ПНА вне зависимости от партийной принадлежности сделать все необходимое для немедленного прекращения огня, кровопролития и междоусобицы. Неотложная задача - восстановление порядка и контроля на палестинских территориях, соблюдение достигнутых в Мекке весной этого года принципиально важных межпалестинских договоренностей, открывающих путь к созданию через переговоры независимого жизнеспособного палестинского государства", - говорится в комментарии Камынина.


Официальный представитель МИД РФ также указал на то, что в Москве крайне встревожены нарастанием напряженности в секторе Газа и на палестинских территориях в целом.


"В Москве в контактах с палестинцами, региональными сторонами, нашими партнерами по ближневосточному "квартету" международных посредников будут делать все, чтобы преодолеть острый кризис на палестинских территориях, восстановить продвижение к миру в регионе", - отметил Камынин.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Harvest
25 мая 2018
Ещё события
Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу



Telegram канал @rusbase