Россия рассчитывает на участие в инвестиционных проектах в Монголии

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова

Российская сторона надеется достичь конкретных договоренностей по инвестиционным проектам на территории Монголии. Об этом заявил глава Минсельхоза РФ Алексей Гордеев на открывшемся сегодня бизнес-форуме "Монголия и Россия: состояние и перспективы внешнеэкономического сотрудничества".

"Пора переходить от количества к качеству, мы хотим получить конкретные договоренности о российских инвестициях в Монголии", - сказал он. Одним из приоритетных направлений является капиталовложения в горнодобывающую промышленность и металлургию. По словам Гордеева, российские предприниматели "интересуются капитализацией данной индустрии, созданием крупной горнодобывающей инфраструктуры". "Вместе (с Монголией) мы могли бы стать крупной силой на мировом рынке этой промышленности", - отметил глава Минсельхоза, который также является сопредседателем межправительственной комиссии по торгово-экономическому и научно- техническому сотрудничеству, сообщает ПРАЙМ-ТАСС.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Московский предпринимательский форум
28 мая 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase