Россия выступает за нормализацию отношений с Грузией

Расскажите друзьям
Дарья
Дарья

Россия "выступает за нормализацию отношений с Грузией и за то, чтобы с территорий наших стран никогда не создавались опасности друг другу, это одно из основных условий нормализации двусторонних отношений".

Об этом заявил сегодня посол РФ в Грузии Вячеслав Коваленко, комментируя прозвучавшие накануне высказывания Михаила Саакашвили о нормализации отношений между двумя странами.

"Россия ждет от Грузии конкретных шагов и действий, направленных на нормализацию отношений двух стран. Мы слышали много слов о желании нормализовать отношения с РФ и хотим, чтобы за этими словами последовали конкретные предложения грузинской стороны. В России желают дружбы между двумя странами", - подчеркнул он.

Накануне Саакашвили заявил, что "готов начать с нового листа процесс нормализации грузино-российских отношений". Он сказал, что после вступления в должность президента Грузии "готов возобновить процесс нормализации отношений с РФ", передает ИТАР-ТАСС


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
CDO vs CIO: роль в корпоративных инновациях
27 июля 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase