"Россия" застраховала сотрудника концерна Shell на 7 млрд руб.

Расскажите друзьям
Александра
Александра

Страховая компания "Россия" застраховала на 7 миллиардов рублей по добровольному медицинскому страхованию сотрудников группы компаний концерна Shell в России, сообщает в понедельник пресс-служба страховщика.

"Комплексная программа ДМС, разработанная и предложенная более чем двум тысячам сотрудникам российских компаний концерна Shell и совместных предприятий, включает в себя амбулаторно-поликлиническое обслуживание, помощь на дому, специализированную стоматологическую помощь, услуги плановой и экстренной госпитализации, а также страхование путешествующих", - говорится в сообщении.

В структуру Royal Dutch Shell входят разведочные и добывающие предприятия, подразделение "Газ и энергетика", сектор переработки и сбыта нефте- и химических продуктов, а также сырья, добываемого на нефтеносных песках. Shell осуществляет деятельность более чем в 100 странах мира; штат сотрудников - 102 тысячи человек, сообщает РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Big Data Conference
14 сентября 2018
Ещё события
Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу



Telegram канал @rusbase