Архив rb.ru

Россиян поразила стойкость Путина в ходе 5-часового эфира

Архив rb.ru
Анна Сафронова

Автор: RB.RU

Анна Сафронова

В соцсетях обсуждают "Прямую линию" с президентом

Россиян поразила стойкость Путина в ходе 5-часового эфира
Президент Владимир Путин почти пять часов общался в прямом эфире с россиянами, побив собственный рекорд продолжительности "Прямой линии". Последняя длилась 4 часа 26 минут. Пользователи соцсетей удивляются: как ему это удается?

"Путин говорил на прямой линии 5 часов. Он не потел, не ерзал, не ел, пил - но не писал, не оговаривался, почти не раздражался и даже не выглядел усталым. Ему 60 лет. Мне – 28. После непрерывного наблюдения за ним на исходе пятого часа мне хотелось делать все, чего Путин не делал, причем одновременно. Версии? Двойники, амфетамины и "путин - краб" не предлагать", - пишет в Facebook Мила Дубровина, корреспондент PublicPost.

Корреспондент программы "Неделя" с Марианной Максимовской Роман Супер на эту же тему:  "Если говорить коротко и честно, то все это полнейшая безысходность.

Не потому, что президент не писает и вообще мало что выдаёт в нём живого человека. А потому, что даже подражание живым людям ему удаётся с большим трудом.

Никто не обратил внимание, а за эти пять часов преступления против метаболизма прозвучали два по-настоящему интересных вопроса. Это был тест, который президент, как и ожидалось, не прошёл. Первый про Аниту Цой. Какого, мол, … – возмущался русский человек из глубинки – я сорок лет проработал на заводе от звонка до звонка, а орден получила Анита Цой? Это хороший вопрос, наверняка заданный Виктором Олеговичем Пелевиным, по-большевистски срывает маски, если они надеты. Президент заметно растерялся и как-то даже обиженно заступился за жену экспресссекратаряэксмэралужкова: Анита Цой же тоже дурака не валяет?!

Анита Цой не валяет дурака.

Второй вопрос принадлежал, как выяснилось, телезрителю из Ямайки Lucy Grin. Когда в России легализуют коноплю? «Никогда», – уже не мешкая ответил президент. Потом добавил, что все сначала начинают с травки, а потом вещи из дома пропадают. И закончил тем, что печальный опыт некоторых стран, «например, Голландии, где я недавно был», показывает нам, что легализация лёгких наркотиков приводит к трагедиям. Видимо, президент имел в виду то, что в странах с легализованной марихуаной традиционно принято не любить Путина, что, конечно, не укладывается ни в какие рамки приличия.

Любопытно, что вопрос о марихуане президент выбрал сам. Ещё любопытно, что свой сегодняшний марафон президент закончил водкой. На вопрос «когда всё будет хорошо?» президент почему-то решил метафорично ответить народной синей мудростью о том, что всю водку выпить невозможно. Стало быть всё хорошо не будет никогда".

Другие вопросы

Медиааналитик Василий Гатов пишет: "У меня, Serguei Parkhomenko, тоже есть вопрос к Anatoly Chubays. Только он короче и без мата. "Анатолий Борисыч, стыдно за 1996-й?" И, к сожалению, мне не важен ответ, потому что я его даже знать не хочу. Даже мне стыдно".

Юрий Сапрыкин публикует популярную картинку на тему "Прямой линии" и пишет: "Картинка, как говорится, не новая, но фирменная. И это все, что нужно знать о сегодняшнем мероприятии".

Борис Цейтлин комментирует: "Зря Вы так, Юрий Геннадьевич! В стране целую детскую площадку построят!".

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter