Россияне пострадали в давке в Дуйсбурге. ВИДЕО

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Среди пострадавших на "Параде любви" есть выходцы из России. Об этом сообщили Life News медики центральной больницы Дуйсбурга. Не разглашая имен, медики больницы сообщили, что среди раненых, предположительно, есть несколько выходцев из России. Уже известно точно, что один россиянин был госпитализирован после давки в тоннеле, он получил несколько переломов. По сообщению врачей, пациенту была оказана необходимая помощь, и он чувствует себя намного лучше. "В настоящий момент российский турист выздоравливает. Большинство пациентов уже были выписаны из больницы сегодня утром, скорее всего, он был среди них", - сообщила Life News сотрудница Центральной больницы Дуйсбурга.

В то же время, Министерство иностранных дел РФ не располагает информацией, есть ли среди пострадавших россияне. У генерального консульства РФ в Берлине также отсутствуют какие-либо данные о пострадавших согражданах.

Напомним, трагедия, в результате которой погибли 19 и ранены 342 человека, произошла в субботу в городе Дуйсбург, где около миллиона людей собрались на ежегодном музыкальном фестивале техно. Давка началась в районе проходного туннеля, через который гости попадали на территорию фестиваля. После того как количество посетителей превысило допустимую норму, полиция закрыла вход на мероприятие, но слушать охрану никто не стал. В результате ЧП 19 человек погибли и 342 получили травмы разной степени тяжести. Многих задавленных можно было спасти, но они находились в толпе, и медикам было очень сложно к ним протолкнуться.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
EMERGE
31 мая 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase