Россияне смогут придумать имя для новой собаки Путина

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Премьер-министр РФ Владимир Путин пока не придумал кличку щенку, подаренному ему во время визита в Болгарию, и россияне могут помочь ему в этом, сообщили во вторник РИА Новости в пресс-службе правительства. Любой желающий может прислать свой вариант "мужской" клички для новой собаки премьера на его сайт.

Щенка болгарской каракачанской овчарки на днях подарил Путину болгарский коллега Бойко Борисов. Рост взрослой собаки - 60-70 сантиметров. Кинологи отмечают спокойный характер таких собак, их дружелюбие.

"Собака прошла кратковременный карантин. Щенок абсолютно здоров. Он поселился и будет жить в Ново-Огарево", - рассказали в пресс-службе.



По словам собеседника агентства, пока щенок не познакомился с другой собакой премьера - черным лабрадором Кони, которой уже 11 лет.

"Конечно, очень важно, как они выстроят свои отношения", - отметили в пресс-службе.

Помимо Кони, в семье Путиных есть еще два пуделя, которые принадлежат супруге премьера.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

  • Валерий Воложин 18:45, 16.11.2010
    0
    Тому, кто придумает удачную кличку, нужно присвоить звание "Герой России".И назначить его зав. отделом собачника в хозяйстве Путина В.В. с присвоением звания "генерал армии". А что, секретарь Сталина Власик тоже был удостоен звания генерала, чем мы хуже!Это был бы прекрасный пример модернизации.
  • И. Андреев
    Валерий Воложин И. Андреев 05:50, 17.11.2010
    0
    В сталинские времена собак называли немецкими именами. Например, мою овчарку, с которой я лазил по сопкам Сахалина, звали Эрна. Немецкое имя Власик хорошее имя для собаки Путина.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Промышленная кибербезопасность: цифровая трансформация — вызовы и возможности
19 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase