Россияне смогут с 2008 года проводить межрегиональные сделки с жильем

Расскажите друзьям
Дарья
Дарья

  Россияне уже с 2008 года смогут совершать межрегиональные сделки по купле - продаже и аренде жилья и коммерческой недвижимости, сообщила генеральный директор "МИАН-агентство недвижимости" Нина Кузнецова.

Она рассказала, что группа компаний "МИАН" начнет в 2008 году развитие федеральной сети своих подразделений и откроет собственные территориальные отделения в 24 регионах России.

По словам Кузнецовой, первые территориальные отделения "МИАНа" появятся в 2008 году во всех городах-миллионниках, а также в ряде крупных областных центров России, в том числе в Петербурге, Ростове-на-Дону, Новосибирске, Уфе, Ярославле, Туле, Рязани, Твери, Липецке, Белгороде, Воронеже.

Как уточнила гендиректор "МИАНа", реализацию стратегии выхода группы на региональный рынок можно разделить на два основных этапа - 2008 год и 2009 - 2012 годы. Долгосрочные планы ГК "МИАН" предполагают, что группа займет не менее 10% рынка риелторских услуг в каждом регионе присутствия, в то же время не исключив, что "планы по доле рынка могут быть со временем пересмотрены в сторону увеличения".

По словам Кузнецовой, "МИАН", в отличие от региональных и местных агентств недвижимости, сможет предложить жителям российских регионов "больше услуг за те же деньги или те же услуги за меньшие деньги".

ГК "МИАН" будет осуществлять не только сделки Москва - регион и регион - Москва, но и любые сделки регион - регион и при этом гарантирует свою ответственность перед клиентом. Кроме того, добавила она, группа также будет предоставлять услуги по межрегиональной аренде жилья, а также офисных и торговых помещений, передает РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Finopolis
17 октября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase