Россияне спросят Путина про финкризис, цены на бензин и жилье

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Вопросы, поступающие премьер-министру России Владимиру Путину, который проведет в четверг "прямую линию" с россиянами, в основном касаются последствий мирового финансового кризиса, цен на бензин, дизтопливо и жилье. Глава правительства, который также является лидером крупнейшей российской партии "Единая Россия", ответит на вопросы россиян в прямом теле- и радиоэфире 4 декабря. Специальная программа "Разговор с Владимиром Путиным" состоится в 12:00 мск в прямом эфире телеканалов "Россия, "Вести", радиостанций "Маяк" и "Радио России".

Вопросы Путину можно задать через общественные приемные "Единой России", на сайте программы www.moskva-putinu.ru, а также позвонив по бесплатному телефонному номеру 8-800-200-40-40 или бесплатно отправив SMS по номеру 0-40-40. Чтобы задать вопрос через сайт, необходимо заполнить специальную форму, в которой обязательными являются графы "фамилия, имя, отчество", "пол", "социальное положение", "гражданство", "домашний адрес".

Среди наиболее часто задаваемых вопросов на сайте выделены следующие: "Насколько серьезен кризис, каким образом он повлияет на ипотеку, рассматривается ли какая-либо помощь людям, которые взяли ипотеку и остались безработными?", "Как правительство РФ планирует поддержать молодых специалистов, только что закончивших вузы, в связи с ростом безработицы и экономическим кризисом в стране?", "Почему при падении цен на нефть более чем в 3 раза цены на бензин и дизельное топливо на АЗС в России упали не более чем на 5%?". РИА Новости.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Web Summit 2017
6 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase