Россияне стали реже спрашивать Путина о кризисе

Расскажите друзьям
Александра
Александра

Слово "кризис" гораздо реже, чем в прошлом году, встречается в вопросах россиян, поступающих на "прямую линию" премьеру-министру РФ Владимиру Путину, сообщил журналистам пресс-секретарь главы правительства Дмитрий Песков.

"Слово "кризис" встречается кратно реже, чем в прошлом году. Трудно сказать, с чем это связано - с проблеском или некоей адаптацией", - сказал Песков.

Он сообщил, что в четверг в Гостином дворе, где будет проходить "прямая линия", будут находиться представители населенных пунктов и предприятий, где побывал премьер-министр, а также студенты профильных вузов, которые имеют отношение к отраслям, которые посещал глава правительства.

Очередная "прямая линия" Владимира Путина состоится 3 декабря. Традиционно в разных городах страны будут организованы точки, откуда россияне смогут обратиться лично к премьеру. Это будет уже восьмое общение подобного плана, Путин начал эту традицию, еще когда был президентом РФ.

Уже поступило около 700 тысяч обращений к премьеру, сообщает РИА Новости


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Innovate or Die
13 ноября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase