Россиянка Виктория Радочинская победила в конкурсе "Миссис мира 2009"

Расскажите друзьям
Александра
Александра

Жительница Ростова-на-Дону Виктория Радочинская стала победительницей конкурса "Миссис мира 2009", проходившего во вьетнамском городе Вунгтау, сообщается на официальном сайте конкурса. В этом году за корону самой красивой в мире замужней женщины боролись 78 претенденток из 77 стран (Вьетнам на правах страны-хозяйки конкурса представляли две женщины) в возрасте от 19 лет до 41 года. В финал, помимо Радочинской, вышла профессиональная модель из США и одна из вьетнамских красавиц.

"Миссис мира" наряду с конкурсами "Мисс мира", "Мисс Земля" и "Мисс Вселенная" является одним из самых престижных международных конкурсов красоты, но в отличие от вышеперечисленных этот конкурс проводится только среди замужних женщин.

Конкурс "Миссис мира" появился в 1985 году и с тех пор проходит ежегодно (за исключением 1990-1995, 1997-1999 и 2004 годов, когда конкурс по различным причинам не проводился). В прошлом году титул "Миссис мира" завоевала украинка Наталья Шмаренкова, которая специально прилетела во Вьетнам, чтобы передать корону своей преемнице, сообщает РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
CDO vs CIO: роль в корпоративных инновациях
27 июля 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase