Архив rb.ru

Российская ассоциация деловой авиации UBAA официально признана в Европе

Архив rb.ru
Андрей

Андрей
Российская ассоциация деловой авиации UBAA официально признана в Европе

  Российская Объединенная ассоциация деловой авиации (UBAA) получила статус ассоциированного члена в Европейской ассоциации деловой авиации (EBAA), говорится в пресс-релизе UBAA.

"С этого времени интересы членов UBAA представлены в крупнейшей организации деловой авиации в Европе", - отмечается в сообщении.

Члены совета UBAA в ходе крупнейшей выставки деловой авиации в Европе EBACE в мае 2008 планируют провести ряд встреч с правлением EBAA по вопросам взаимного сотрудничества в области развития отношений европейского и российского авиационных сообществ.

UBAA организует на этой выставке "русскую улицу", а авиакомпания "РусДжет", член совета ассоциации, организует для ее участников чартерный рейс Москва - Женева - Москва.
EBAA была образована в 1977 году и является лидирующей ассоциацией деловой авиации в Европе. Она способствует профессиональному росту своих членов, содействует применению передовой мировой практики в области деловой авиации и поддержанию высокого уровня эксплуатационной безопасности. Членами EBAA являются компании - лидеры европейского, американского и российского рынка деловых авиаперевозок, сообщает РИА Новости.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Актуальные материалы —
в Telegram-канале @Rusbase