Архив rb.ru

Российская Luxoft приобрела румынскую ITC Networks

Архив rb.ru
Российская Luxoft приобрела румынскую ITC Networks

  Компания Luxoft, ведущий разработчик высокотехнологичного программного обеспечения для крупнейших международных и российских компаний, приобрела ITC Networks, румынского лидера в области заказной разработки телекоммуникационного ПО.

"Приобретение ITC Networks должно принести компании Luxoft несколько стратегических конкурентных преимуществ. Одним из ключевых моментов является обширный опыт и репутация ITC Networks в телекоммуникационной индустрии", - говорится в сообщении Luxoft.

Основными областями специализации Luxoft являются финансы и банковский сектор, авиастроение и телекоммуникации. Сделка с ITC Networks позволит Luxoft значительно усилить свои позиции в телекоммуникационной индустрии, а также пополнить клиентский портфель такими компаниями, как Nortel Networks, Avaya и Trapeze Networks.

"Не менее важным для Luxoft является дальнейшее расширение своего присутствия в Европе, и в особенности - на территории Евросоюза", - говорится в пресс-релизе Luxoft. Действующее в ЕС единое законодательство в области защиты авторских прав, а также отсутствие визовых и таможенных ограничений увеличивают конкурентоспособность Luxoft с точки зрения сотрудничества с европейскими заказчиками и приведут к росту продаж, полагают в компании.

Компания Luxoft, входящая в IBS Group Holding - лидер в области заказной разработки ПО, предоставляющий услуги в таких отраслях, как финансы и банкинг, авиастроение, электронная коммерция и телекоммуникации. Среди постоянных клиентов компании такие лидеры рынка, как Deutsche Bank, UBS, Boeing, Абсолют Банк, КБ Ренессанс Кредит, Dell, IBM, Sabre, Alcatel и другие.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Актуальные материалы —
в Telegram-канале @Rusbase