Российская сеть автосалонов "Рольф" заработает в Индии в 2008 году

Расскажите друзьям
Дарья
Дарья

  Крупнейший российский продавец импортных автомобилей группа компаний "Рольф" в 2008 году начнет завоевание индийского рынка автомбилей класса "премиум", сообщил председатель правления и главный исполнительный директор группы компаний "Рольф" Мэтт Доннелли.

"Люди здесь любят "крутые" машины, для многих в Индии автомобиль - это средство самовыражения, и существует большой неудовлетворенный спрос", - сказал он в Нью-Дели, куда он прибыл для участия в Индийском экономическом саммите.

Менеджмент компании однако не собирается конкурировать с действующими игроками и намерен занять пустующую нишу. "Мы нашли нишу - это импортированные автомобили и их обслуживание. Дешевые машины нас не интересуют", - сказал он.

"Многим здесь мешает купить дорогую машину то обстоятельство, что ее потом негде будет отремонтировать. Мы же собираемся продавать в Индии не просто машины, но и обязательство правильно их обслуживать, мы обеспечим их запчастями, гарантируем улыбку персонала", - сказал он.

На первом этапе компания откроет собственные автосалоны в трех регионах на Западе Индии. Компания пока не раскрывает портфель марок и моделей, которые будут продаваться в Индии в автосалонах "Рольф". Компания намерена предложить в Индии автомобили в ценовом диапазоне 25-40 тысяч долларов с мощным двигателем, хорошим кондиционером, эффективными тормозами, ABS, удобными сидениями, проигрывателем DVD.

Помимо Индии компания думает о распространении деятельности на другие страны, где люди, как и в России, любят "непрактичные" автомобили и ценят их имиджевую составляющую, в их числе - Вьетнам, Китай и Южная Африка, а также страны Центральной Азии - Туркменистан, Таджикистан и Узбекистан, передает РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
OpenTalks.AI
14 февраля 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase