Российская сеть АЗС Shell выросла в 2008 г. на 29 заправок

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Российская сеть автоазправочных станций американской Shell за 2008 год увеличилась на 29 станций - до 62, говорится в сообщении компании. "С начала 2008 года концерн Shell открыл 29 новых АЗС в России. Сегодня российская сеть АЗС Shell насчитывает 62 станции", - отмечается в сообщении. Новые станции расположены в крупных городах и вдоль основных автотранспортных магистралей в центральном и северо-западном регионах, включая Московскую, Ленинградскую и Вологодскую области.

"За последний год количество наших станций выросло почти в два раза. Концерн Shell продолжит активно работать на российском рынке розничной торговли автомобильным топливом", - сказала генеральный директор по развитию сети АЗС Shell в России и Украине Екатерина Атанасова, чьи слова приводятся в сообщении.

В 2008 году сеть АЗС Shell также существенно увеличилась на Украине, 80 станций под брендом Shell открылось в рамках продолжающейся программы совместного предприятия Shell и НК "Альянс" по модернизации АЗС. Сейчас сеть Shell насчитывает 133 АЗС в 16 областях Украины, сообщает РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Петербургский Международный Инновационный Форум
28 ноября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase