Российские авиакомпании допускают снижение цен на билеты

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

  Российские авиакомпании допускают, что в случае снижения цен на авиатопливо снижение цен на билеты также становится возможным. Об этом сообщили представители крупнейших авиакомпаний РФ - "Аэрофота", S7 Airlines, UTair и "Трансаэро". Гендиректор последней Ольга Плешакова также уточнила, что " в первую очередь это касается полетов в города Дальнего Востока - Анадырь, Владивосток, Петропавловск-Камчатский, Хабаровск и Южно-Сахалинск".

Напомним, 17 октября вице-премьер РФ Игорь Сечин на встрече с президентом России Дмитрием Медведевым предложил перейти на долгосрочные договоры между авиационными компаниями и нефтяными компаниями, исключая посредника. По словам Сечина, такой договор должен предусматривать формулу цены, быть взаимообязывающим и взаимоинтересным.

Кроме того, он отметил, что топливозаправочные комплексы (ТЗК) в российских аэропортах должны не продавать авиакеросин, влияя тем самым на ценовую конъюнктуру, а оказывать услуги по его хранению, сообщает РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
ФРИИ Retail Pitch Day
6 июня 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase