Российские биатлонистки заработали золотую медаль. ВИДЕО

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Российские биатлонистки завоевали золотую медаль в эстафете 4 по 6 км. Обладателями серебряной медали стали спортсменки из Франции. Сборная Германии заняла третье место. Отставание ближайшей соперницы от российской лыжницы на финише составило 37 секунд.

В женскую команду, боровшуюся за медали в эстафете 4 по 6 км, вошли Светлана Слепцова, Анна Богалий-Титовец, Ольга Медведцева и Ольга Зайцева.

"Эта Олимпиада очень интересная и очень необычная. Здесь уже не раз и не два складывались совершенно непредсказуемые ситуации. Так что мы будем просто работать. Так, как мы работали всегда. Впрочем, конечно, будем стараться делать это еще лучше. Если анализировать эти Игры, то вначале чуть ли не все сильнейшие лыжницы были не в форме. И русские, и немецкие, кроме Нойнер, и французские. Все объективно сильнейшие, на кого рассчитывали, на первых стартах результатов не показывали. И наоборот. Впрочем, на то она и Олимпиада", сказала в интервью газете "Коммерсант" Ольга Зайцева.

Напомним, сейчас Россия занимает 8-е место в общем медальном зачете.



Россия получила во вторник еще одну медаль - "серебро" принес конькобежец Иван Скобрев. Это уже вторая его медаль на играх в Ванкувере - до этого он получил "бронзу" на дистанции 5 тыс. метров. При этом, сам Скобрев заявил, что заслужил только "бронзу", а полученная серебряная медаль - "подарок".



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
FinCon
25 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase