Российские болельщики не могут вылететь из Пекина

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова

Российские болельщики, среди которых известные актер, певцы и спортсмены, не могут вылететь из пекинского аэропорта в связи с проблемами в багажном отделении. Об этом сообщил с места событий один из пассажиров.  

Участники завершившейся 24 августа Олимпиады-2008 вылетают на родину, поэтому понедельник стал самым загруженным днем пекинского аэропорта. "Мы сидим в самолете уже два часа в полном неведении, когда нас отправят на взлет", - сказал один из пассажиров.

По словам очевидца, из-за возникших проблем на родину не могут отправиться Филипп и Бедрос Киркоровы, Гоша Куценко, прославленные спортсмены Ирина Чащина и Дмитрий Носов.

"Нам сообщили, что возникли проблемы с проверкой багажа, однако не уточнили суть ситуации: то ли найдены запрещенные предметы, то ли произошел технологический сбой", - сообщил он.

"Самолетам дают посадку, но не вылетает никто", - сказал собеседник агентства. "Похоже, ждать и им, и мне придется еще долго. Чтобы скоротать время, стюардессы начали разносить нам обед", - сказал собеседник агентства РИА Новости.

В воскресенье в Пекине был торжественно погашен огонь Олимпиады. Прошедшие Игры называют одними из лучших в истории олимпийских соревнований. Хотя для российской сборной они, напротив, стали самой разочаровывающей - по количеству золотых наград нынешняя Олимпиада стала самой скромной для России. Но все же за выходные российские спортсмены все-таки смогли сделать то, что от них все так ждали, а именно - вывести Россию на третье место в общем зачете.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.


Telegram канал @rusbase