Российские фанаты потратили $1 млн на матч Россия-Израиль

Расскажите друзьям
Елена
Елена

Российские болельщики выложили больше $1 млн за билеты на матч Россия-Израиль

Отборочный матч чемпионата Европы 2008 года состоится в эту субботу, 17 ноября, в Тель-Авиве в 21-00 по московскому времени. По словам наставника израильской команды Дрора Каштана, россияне уже потратили на покупку билетов на этот матч $1,1 млн. В основном это места в VIP-зоне.

Чтобы попасть на ЕВРО-2008, российской команде необходимо выиграть оба оставшихся матча отборочного тура - и со сборной Израиля, и со сборной Андорры. Оба эти матча Россия проведет в гостях. Судить матч с израильтянами будет итальянская бригада арбитров во главе со Стефано Фарина.

Уже известно, в каком конкретно составе команда России выступит в этом отборочном матче (см. дополнительный материал). В частности, в него вошел вратарь московского ЦСКА Игорь Акинфеев, полгода не участвовавший в играх из-за травмы колена.

Миллионная поддержка

Судя по всему, российские болельщики окажут мощную поддержку нашей команде на стадионе - по данным Каштана, русские скупили больше половины билетов. Причем довольно состоятельные русские.

"Российским гостям среди прочих было продано 160 билетов по 2 тысячи долларов ("золотая" VIP-зона) и 700 билетов по 1 тысяче долларов ("серебряная" VIP-зона). В итоге общий доход от продажи билетов россиянам составил $1,1 млн. При этом общий доход от продажи билетов составил чуть меньше $2 млн", - цитирует Каштана РИА "Новости".

Помимо "золотой" и "серебряной" VIP-зон, на стадионе "Рамат-Ган" специально для болельщиков этого матча будет организована дополнительная VIP-зона (первые 20 рядов центральной трибуны). При этом его устроители получили беспрецедентное специальное разрешение по продаже крепких спиртных напитков в VIP-зонах.

Хиддинк о стратегии команды

Тренер сборной России голландец Гус Хиддинк на днях сказал пару слов о стратегии своей команды на предстоящем матче с Израилем.

По его словам, сборная России не акцентирует внимание на традиционных тактических схемах. "В игре я не разделяю команду на части", - заявил Хиддинк.

"Я почти никогда не говорю о схемах построения игроков, например 4-4-2, или 3-4-3, или 3-5-2, так как мы проводим множество теоретических занятий, и каждый знает о своей роли на поле, что делать в каждый конкретный момент матча, как играть с мячом или без него, - отметил он. - Например, многие обвиняют в пропущенных голах защиту, однако при анализе ситуации видно, что проблемы связаны и с нападением или полузащитой, которые не оказывают необходимого давления на противника. Я отношусь к команде как к единому целому", передает слова Хиддинка ИТАР-ТАСС.
Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
ФРИИ Startup Day
22 мая 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase