Российские моряки в суде Испании признали вину в участии в контрабанде наркотиков

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Российские моряки на суде в Испании признали вину в участии в контрабанде наркотиков в обмен на сокращение срока заключения, им предстоит также выплатить штраф, сообщил журналистам адвокат моряков Антонио Лоренсо Амадора.

Судебное разбирательство по делу об участии в контрабанде наркотиков по которому проходили 15 российских моряков из Архангельска, завершилось в понедельник в испанском городе Уэльва.

Как сообщил адвокат, по инициативе защиты стороны пришли к соглашению, по которому все 15 россиян признали свою вину в участии в контрабанде наркотиков в обмен на сокращение сроков тюремного заключения. Сроки будут сокращены на полтора года - с максимальных 4,5 лет до минимальных трех лет и одного дня, из которых моряки отсидели чуть больше года, сказал Амадора.

К этому сроку прибавится еще один месяц, если не будут выплачены штрафы, к которым также приговорены моряки, сказал адвокат. РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Finopolis
17 октября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase