Российские пловцы завоевали олимпийское серебро

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова

Сборная России по плаванию завоевала серебряные медали в эстафете 4х200 метров вольным стилем на Олимпийских играх в Пекине.

В среду в финальном заплыве российский квартет в составе Никиты Лобинцева, Евгения Лагунова, Данилы Изотова и Александра Сухорукова показал второй результат со временем 7 минут 3,70 секунды. Россияне уступили только сборной США во главе с Майклом Фелпсом, которая выиграла эстафету с мировым рекордом - 6.58,56.

Бронзовые награды достались команде Австралии.

Вчера, на четвертый день Пекинской Олимпиады в копилке России наконец-то появились первые две золотые медали. Обе награды завоевали борцы греко-римской борьбы, которые буквально вырвали "золото" у спортсменов из Азербайджана.  Эти победы позволили России подняться с 16-го места сразу на десять позиций вверх в неофициальном командном зачете Олимпиады в Пекине. Однако пятерка лидеров, в числе которых Китай и США, по-прежнему опережают Россию по количеству "золота", сообщает РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Finopolis
17 октября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase