Российские политики будут поднимать в Новый Год "антикризисные" тосты

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Российские политики уверены, что помимо традиционных "За счастье!" и "За здоровье!", праздник не обойдется и без "антикризисных" тостов. "Ведь все уже понимают, что год будет очень нелегким для всех", - сказал вице-спикер Госдумы от фракции КПРФ Иван Мельников. "Думаю, будут два главных тоста. Классический, вечный, самый важный - за здоровье. И второй, актуальный, так сказать, животрепещущий - за стойкость, преодоление проблем", - считает политик.

При этом он уверен, что никакой кризис не сможет испортить впечатления от "затихающих на это время рабочих будней и возможности побыть вместе с детьми, у своими руками украшенной елки".

С ним согласен и лидер компартии Геннадий Зюганов, хотя он настроен более оптимистично. "Обязательно будут антикризисные тосты и "Любовь и труд все перетрут" - это, думаю, самый главный и актуальный антикризисный тост. А вообще, поднимая бокалы, будем кричать "Вперед и с песней!" - пообещал Зюганов.

В свою очередь вице-спикер Госдумы, олимпийская чемпионка Светлана Журова пожелала всем "поменьше пить и побольше заниматься спортом".

А вице-спикер, лидер ЛДПР Владимир Жириновский хоть и не предлагает никаких тостов, однако дает свои рецепты по празднованию Нового года в условиях кризиса. Главный совет Жириновского - постарайтесь сэкономить, сообщает РИА Новости.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Money2020
22 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase