Архив rb.ru

Российских туристов из Таиланда вывезет "Трансаэро"

Архив rb.ru
Юлия Судакова

Автор - RB.ru.

Юлия Судакова
Российских туристов из Таиланда вывезет "Трансаэро"

Авиакомпания "Трансаэро" вывезет в среду из Таиланда часть российских пассажиров, которые должны были вылететь из Бангкока рейсом "Тайских авиалиний", сообщил в среду РИА Новости пресс-секретарь "Трансаэро" Сергей Быхал. "В связи с тем, что "Тайские авиалинии" из-за захвата аэропорта в Бангкоке и напряженной ситуацией в стране в целом отменили на сегодня все свои рейсы, в том числе рейс в Москву, авиакомпания "Трансаэро" взяла на себя обязательство вывезти своим рейсом часть пассажиров их рейса, который был запланирован на сегодня. Пока мы сможем вывезти порядка 20 российских пассажиров", - сказал Быхал.

По его словам, российские пассажиры вылетят в Москву на самолете, который в настоящее время летит из российской столицы в Таиланд. "Пока неизвестно, из какого аэропорта вылетит наш рейс обратно в Москву. Если ситуация в аэропорту Бангкока стабилизируется, то оттуда, если нет, то с запасного аэропорта Утапао", - отметил Быхал.

Беспорядки в Бангкоке продолжаются уже несколько дней. Во вторник вечером несколько сотен активистов оппозиционного Народного альянса за демократию, требующих отставки правительства, взяли штурмом один из терминалов аэропорта Суварнабхуми. По рассказам очевидцев, демонстранты прорвались сквозь полицейское оцепление и стали громить все, что попадалось им на пути, на глазах у изумленных туристов. Из-за беспорядков в Суварнабхуми были отменены около 700 внутренних и международных рейсов.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Материалы по теме

  1. 1 Путь к Ironman: три вдохновляющие истории от российских топ-менеджеров
  2. 2 Rusbase приобрел RB.ru.
  3. 3 Российский Форум Продаж 2016 состоялся в Москве. Как это было?
  4. 4 Как испанцу живется и работается в Санкт-Петербурге? История Карлоса Матеоса, сотрудника Wrike
  5. 5 Ирина Хакамада: В этот кризис выживут только мягкие, тихие "улиточки"
Стажировка в IT
Гринатом зовет студентов и начинающих специалистов на программу Greenlab
Узнать больше