Архив rb.ru

Российский бизнесмен Леонид Федун готов оплатить победу хорватов над англичанами

Архив rb.ru
Андрей

Андрей
Российский бизнесмен Леонид Федун готов оплатить победу хорватов над англичанами
  Вице-президент компании ЛУКОЙЛ, владелец московского "Спартака" Леонид Федун объявил о своей готовности материально стимулировать футболистов сборной Хорватии, если эта команда сумеет в среду обыграть команду Англии в Лондоне в отборочном матче чемпионата Европы.

Напомним, что только выигрыш хорватов позволит сборной России, потерпевшей в субботу поражение от израильтян 1:2, обойти англичан и поехать на европейское первенство.

"В данном случае я выступаю как частное лицо и болельщик сборной России",- объяснил Леонид Федун, который готов в случае успеха сборной Хорватии вручить четырем ее футболистам - вратарю и трем полевым игрокам - по автомобилю Mercedes. К слову, основным голкипером сборной Хорватии является Стипе Плетикоса, который выступает именно за "Спартак". 

Подобный метод стимуляции был использован англичанами накануне матча Израиль-Россия. Тогда владелец британской букмекерской конторы Фред Дон пообещал Mercedes автору гола в ворота россиян, оставляющего шансы на выход из группы Англии, передает РИА Новости.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter