Российский Дед Мороз отправится в Антарктиду с особой миссией

Расскажите друзьям
Александра
Александра

  Российский Дед Мороз совершит поездку в Кейптаун, где встретится с российскими соотечественниками, посетит мыс Доброй Надежды и побывает на экскурсии в парке птиц и морских котиков.

После чего отправится в Антарктиду с особой миссией. Дед Мороз везёт письма и подарки от семей полярников сотрудникам российской научной станции "Новолазаревская".

"Антарктида - это такое уникальное место на Земле, где творятся совершенно невероятные чудеса, где люди разных народов, разных вероисповеданий, разных государственных принадлежностей живут вместе, на одном континенте, без границ, помогают друг другу, ходят друг к другу в гости и ничего не боятся", - рассказывает Дед Мороз.

На самом высоком леднике Антарктиды новогодний волшебник установит Ёлку Мира, украшенную 142-мя игрушками - по количеству стран в мире. На каждом из шаров написано название государства. Ровно в полночь по Москве в новогоднюю ночь ель засияет огнями, передает Вести-Москва.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Volga Angels 2018
7 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase