Российский детский телеканал "Теленяня" начнет вещание за рубежом

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова

Первый российский детский телеканал "Теленяня", созданный первым каналом для детей от трех до восьми лет, планирует запустить вещание своих программ в странах ближнего и дальнего зарубежья, сообщила в понедельник на пресс-конференции генеральный продюсер телеканала Вера Оболонкина.

"Мы планируем в ближайшее время запустить вещание в Болгарии, Польше, Германии, а также ведем переговоры с Америкой", - сказала Оболонкина.

"Теленяню" могут круглосуточно принимать абоненты кабельных сетей более 120 городов России и двух основных спутниковых платформ. Помимо РФ "Теленяня" вещает на Украине, в Казахстане, странах Балтии и Израиля.

По словам главного редактора "Теленяни" Екатерины Соколовой, в новом сезоне телеканала, который стартует 1 декабря, появится 11 новых программ, среди которых развлекательно-познавательная передача об окружающем мире "Чудопутешествие", программа о животных "Ребята и зверята", кулинарно-познавательная программа "Кафе сказок" и уроки английского языка "Фанни инглиш" и другие, сообщает РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
EMERGE
31 мая 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase