Российский футбольный союз получил предупреждение из Европы

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Российский футбол оказался под подозрением европейских спортивных чиновников - УЕФА направил в адрес Российского футбольного союза (РФС) список из шести матчей российской премьер-лиги и первого дивизиона, спортивный характер которых у него вызывает сомнения, пишет в среду газета "Время новостей".

"У нас есть основания подозревать эти матчи в причастности к махинациям, связанным с незаконными ставками", - цитирует издание выдержки из письма УЕФА. Как отмечает газета, подозрения Европейского футбольного союза основаны на анализе данных букмекерских контор и на собственной оперативной информации.

По данным издания, в "черном списке" оказались матчи премьер-лиги "Терек" - "Крылья Советов" (состоялся 13 июня и закончился со счетом 3:2), "Томь" - "Амкар" (14 июня, 1:2) и "Спартак-Нальчик" - "Томь" (22 августа, 3:0), а также игры первого дивизиона "Алания" - ФК "Нижний Новгород" (2 июня, 2:0), "Анжи" - ФК "Нижний Новгород" (26 июля, 4:0), "Анжи" - "Носта" (17 августа, 4:1).

Письмо УЕФА в адрес РФС датировано 15 сентября, отмечает газета.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Промышленная кибербезопасность: цифровая трансформация — вызовы и возможности
19 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase