Архив rb.ru

Российский хедхантер запустит образовательный курс для желающих уехать за границу

Архив rb.ru
Юлия Судакова

Автор RB.ru

Юлия Судакова
Российский хедхантер запустит образовательный курс для желающих уехать за границу
Известный в России хедхантер Алена Владимирская запускает двухнедельный курс, посвященный работе за границей. Во время обучения она расскажет обо всех реалиях иностранного рынка труда.


Фото: Fotoimedia

Алена Владимирская, основатель хедхантингового агентства Pruffi, решила запустить двухнедельный курс  о том, как найти работу за границей. "Буду честна - МЫ НЕ ХОТЕЛИ. Мы считали, что этот курс не в нашем формате и нам не нужен. Но вы очень просили. Просто очень. Вы писали в личку, размечали в постах с этими вопросами и требовали-требовали-требовали. И мы сдались", - объясняет она в посте на своей странице в Facebook.

Курс посвящен реалиям работы за границей. "Он не о мифах, не о хотелках, а о правде жизни - кого там ждут, а кого не ждут (сразу скажу, большинство НЕ ждут). Он о том, что делать, чтобы попробовать. Он о том, за что консультантам по работе заграницей нужно отдавать деньги, а что миф", - объясняет Владимирская.

О том, что будет изучаться на курсе, красноречиво свидетельствуют названия уроков: "востребованные профессии за границей", "особенности составления резюме и сопроводительных писем для работы за границей", "правовые особенности работы в других странах", а также "работа в..." (будут уроки по США, Австралии, Франции и по другим странам, пользующимся популярностью у трудовых эмигрантов).

Курс начнется 1 июля, его стоимость составит 20 тысяч рублей. Один видеоурок можно посмотреть бесплатно. Он называется "Работа за границей. Возможно ли? Шансы, риски и обманы". Чтобы получить к нему доступ, необходимо заполнить форму здесь.

"Мы НЕ ПРИЗЫВАЕМ уезжать. Наоборот, весь курс о том, что не надо ждать милости от природы и преференций - большинство из нас не нужны там как сотрудники. Но если вы твердо решили понять свои шансы и попробовать, то здесь вы сможете понять - а реально ли это, и если реально, то в какие страны, с какими деньгами и в какие сроки", - объясняет в заключение Алена Владимирская.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Актуальные материалы —
в Telegram-канале @Rusbase