Российский малый и средний бизнес сможет участвовать в системе госзакупок

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Российский малый и средний бизнес сможет участвовать в системе государственных закупок, заявил первый вице-премьер РФ Игорь Шувалов журналистам в понедельник в Сочи, где он принимает участие в совещании по мерам поддержки предпринимательства.

"Если правила будут прозрачны и система прозрачна, то тот спрос, который на рынке значительно упал, будет возмещен тем, что малые предприятия могут поставлять продукцию для государственных нужд", - сказал Шувалов.

Совещание по реализации антикризисных мер для поддержки малого и среднего бизнеса прошло в Сочи в санатории "Черноморье". Как сообщил первый вице-премьер, на совещании обсуждались конкретные предложения по поддержке малого и среднего бизнеса в условиях кризиса.

"Предприниматели действительно говорили конкретные вещи по использованию контрольно-кассовых аппаратов и электронной памяти для этих аппаратов", - сказал Шувалов. По его словам, "в целом, представители малого предпринимательства позитивно оценивают те законы, которые приняты в последнее время". РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Innovate or Die
13 ноября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase