Российский рейсовый автобус сгорел в Финляндии

Расскажите друзьям
Александра
Александра

Рейсовый автобус, следовавший из Санкт-Петербурга в Хельсинки, загорелся на 7-й автомагистрали в Финляндии близ города Хамина в южной части страны. Как сообщили в полицейском управлении Хамины, в автобусе следовали 19 российских граждан, направлявшихся в финскую столицу. Всем им удалось благополучно эвакуироваться из транспортного средства до того, как пожар распространился по салону.
 
Багаж пассажиров также не пострадал, хотя автобус был полностью уничтожен огнем. В настоящее время пассажиры ожидают на станции прибытия следующего по расписанию автобуса, на котором продолжат свой путь до Хельсинки. Все пассажиры взрослые, детей среди них нет. Россияне чувствуют себя нормально, никто не обращался за медицинской помощью, рассказали в полиции.

Полиция Хамины начала расследование, в ходе которого будет установлена причина возгорания. По предварительной версии, это могла быть неполадка в моторе автобуса, передает ИТАР-ТАСС.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
AIOne
14 декабря 2018
Ещё события
Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу



Telegram канал @rusbase



Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу