Российский рынок акций снижается вслед за мировыми площадками

Расскажите друзьям

  Российский рынок акций открылся в четверг снижением курсовой стоимости большинства наиболее ликвидных бумаг. Способствует понижательному тренду негативная конъюнктура мировых фондовых рынков.

Рынок США в среду потерял 2% капитализации и обновил минимумы. Сессия выдалась противоречивая, поскольку наряду с финансовым сектором, который привычно падал, снижение продемонстрировал нефтегазовый сектор, сообщает ИК "Брокеркредитсервис".

Банковский сектор продолжил снижение и сводный индекс S&P Banks потерял 2,06%. Индекс Dow Jones в очередной раз достиг самого низкого уровня более чем за год.

По состоянию на 11:00 мск индекс ММВБ снизился на 1,82% к закрытию предыдущей сессии и составил 1678,05 пункта. Оборот торгов по ФБ ММВБ за первые полчаса составил 6241 млн рублей.

РТС снизился на 1,34% к закрытию предыдущей сессии и составил 2225,32 пункта. Оборот торгов по классичсекому рынку - $10,1 млн, сообщает "Финмаркет".


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
FinTech Russia
30 марта 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase