Российский туроператор "Вояж-Люкс" приостановил работу из-за кризиса

Расскажите друзьям
Александра
Александра

  Российский туроператор "Вояж-Люкс", работавший на египетском и греческом направлениях, временно приостанавливает свою деятельность с 18 ноября 2008 года по 1 марта будущего года.

Компании пришлось пойти на это в связи с "резким и существенным падением спроса на туруслуги, убыточностью туроператорской деятельности в последнее время и недостатком ликвидности, а также значительным материальным ущербом, который был причинен фирме египетским партнером в конце 2007 года", говорится в пресс-релизе.

В настоящее время судебный процесс по возврату незаконно присвоенных египетской фирмой White angel Tours денежных средств, принадлежащих "Вояж-Люксу", не закончен. При этом возврат денег позволит туроператору полностью возвратить долги кредиторам в полном объеме.

"Вояж-Люкс" входит в Единый федеральный реестр туроператоров России. С 18 ноября 2008 года он принимает все претензии по невыполненным обязательствам в письменном виде с предоставлением всех необходимых документов по своему почтовому адресу.

Так, в начале ноября свыше 300 сотрудников крупной парфюмерной компании заплатили одному из московских турагентств 8,5 миллиона руб. за организацию корпоративной поездки в Египет, которые были перечислены туроператору "Вояж-Люкс". Однако затем руководство туроператора сообщило, что не сможет выполнить условия этого договора, мотивировав это кризисом, сообщает Travel.ru.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
IT Synergy
23 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase