Российский визовый центр в Лондоне сегодня начинает свою работу

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Российский визовый центр в Лондоне в пятницу начинает свою работу. "В качестве ответа на растущий спрос и ради поддержания высоких стандартов услуг посольство РФ передало полномочия по приему документов на получение виз в визовый центр", - говорится в сообщении посольства РФ в Великобритании. Услугами визового центра могут воспользоваться граждане всех стран, проживающие в Великобритании и желающие получить российскую визу. "Все заявки могут подаваться без предварительной записи", - указывается в тексте.

Визовый центр находится в лондонском районе Сити, по адресу 15 - 17 Gee Street, London, EC1V 3RD. Управлять им будет компания VFS (Visa Facilitation Services), которая специализируется на открытии подобных визовых центров по всему миру, включая британские визовые центры в городах РФ.

Работать визовый центр будет по будним дням с 08.30 до 15.00. Выдача паспортов с готовыми визами будет производиться также по будним дням с 15.30 до 16.30.
Информация о порядке подачи документов, видах и сроках оформления виз, а также размерах консульских сборов размещена на интернет-сайте http://ru.vfsglobal.co.uk/

"Новая процедура не только позволит избежать очередей и создания листов ожидания, но также будет направлена на то, чтобы визы выдавались в кратчайшие сроки", - отмечает диппредставительство РФ в Лондоне. РИА Новости.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу



Telegram канал @rusbase