Российско-эмиратский деловой совет будет добиваться облегчения визового режима с ОАЭ

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова

Российско-эмиратский деловой совет, объединяющий деловые круги РФ и ОАЭ, намерен добиваться отмены двойного налогообложения и облегчения визового режима с ОАЭ, заявил cопредседатель совета, гендиректор "Аэрофлота" Валерий Окулов, передает РИА Новости.

"Одна из задач Российско-эмиратского делового совета - снятие тех административных, бюрократических барьеров, которые еще существуют в отношениях РФ и ОАЭ и выстраивание прозрачных, удобных простых взаимоотношений для деловых связей", - сказал Окулов.

По его словам, пока существуют сложности с визовым оформлением взаимных поездок между РФ и ОАЭ. "Это упрек, в первую очередь, к росcийской стороне, поскольку режим визового оформления в ОАЭ является достаточно удобным, что делает привлекательным этот регион", - отметил Окулов.

"Ситуация с выдачей виз в Россию вызывает сложности для наших коллег - бизнесменов в ОАЭ, которых мы хотели бы видеть здесь в России", - добавил российский бизнесмен.

Окулов считает, что для успешного развития связей между представителями деловых кругов России и ОАЭ, проблема с выдачей виз должна быть решена в кратчайшие сроки.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.


Telegram канал @rusbase