Российско-украинские отношения сейчас хуже, чем когда бы то ни было, заявил Медведев

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Российско-украинские отношения сейчас хуже, чем когда бы то ни было за последние годы, заявил президент РФ Дмитрий Медведев. "Что же касается отношений в целом, то, еще раз подчеркиваю, к сожалению, на мой взгляд, на более низкой стадии эти отношения за последние годы не были ни разу. И это очень печально", - сказал президент РФ в интервью ведущим российским телеканалам.

Медведев отметил, что у него это факт вызывает чувство досады.

По словам президента, за последнее время Киев ничего хорошего для налаживания отношений не сделал. "Вы знаете, то, что ряд украинских руководителей, по сути, принимали решение о том, чтобы поставлять оружие Грузии и направлять в Грузию людей, обученных для того, чтобы стрелять по российским Вооруженным Силам, иначе как преступлением против российско-украинских отношений назвать не можем. Это навсегда останется в нашей памяти безотносительно к судьбе тех или иных людей", - сказал Медведев. РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Промышленная кибербезопасность: цифровая трансформация — вызовы и возможности
19 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase