Российского политика забыли "переписать"

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Член Совета Федерации от Челябинской области Руслан Гаттаров пожаловался на это в прямом эфире радиостанции "Русская служба новостей". "Я сегодня весь день занимаюсь тем, что пытаюсь вписать свое имя в перепись - не получается", - рассказал сенатор. "Я ждал-ждал, что ко мне должны прийти переписчики. Сегодня уже раз 25 позвонил на разные телефоны, которые нахожу, но ни по одному дозвониться не могу", - посетовал Гаттаров. "Хочу принять участие в переписи, чтобы переписали меня, мою семью, но не могу", - добавил он.

Тем не менее Гаттаров отметил, что пока еще не потерял надежду внести свое имя в переписной список. "Видимо, сейчас придется ехать в стационарный пункт - последний день все-таки", - сказал сенатор.

По мнению Гаттарова, завершающаяся Всероссийская перепись населения "организована некачественно". "Государство должно прийти и сделать комфортную услугу - это важно. Но мне кажется, что сейчас этого не сделано, поэтому многие и отказываются участвовать в переписи", - заявил сенатор.

Напомним, перепись населения началась 14 октября. Сегодня - ее последний день.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.


Telegram канал @rusbase