Российскую "дочку" банка HSBC возглавит Стюарт Лоусон

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова

Бывший председатель правления банка "Союз" Стюарт Лоусон в марте возглавит московский офис банка HSBC. Богатый опыт работы на российском рынке поможет новому менеджеру запустить розничный проект, анонсированный еще два года назад.

"На этой неделе Стюарт Лоусон будет представлен всем сотрудникам Эйч-эс-би-си Банка как новый председатель правления. Нынешний глава HSBC в России Джонатан Хартли уедет обратно в Лондон",- рассказал источник в HSBC. О новом назначении Лоусона знают и на его прежнем месте работы. "Он решил больше не экспериментировать с русскими банками и возвращается к иностранцам",- сообщил один из сотрудников банка "Союз".

Участники рынка расценивают приход нового руководителя в Эйч-эс-би-си Банк как очередную попытку англичан ускорить темпы развития своего бизнеса в России. Пока это не удавалось в том числе из-за частых кадровых перестановок, пишет "Коммерсант".


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Innovate or Die
13 ноября 2018
Ещё события
Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу



Telegram канал @rusbase



Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу