Россвязьохранкультура допустила к конкурсу на GSM-лицензии в СЗФО 34 компании

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова

Россвязьохранкультура допустила к участию в конкурсе на получение лицензий для оказания услуг сотовой связи в стандарте GSM 900/1800 в Северо-Западном федеральном округе 34 компании. Соответствующее решение было принято на заседании конкурсной комиссии во вторник, говорится в сообщении ведомства.

На конкурсе будут разыграны лицензии для оказания услуг в республиках Карелия и Коми, Архангельской, Вологодской, Мурманской, Новгородской, Псковской областях и Ненецком автономном округе.

В частности, к участию к конкурсе допущены: приволжский сотовый оператор ЗАО "СМАРТС", российский CDMA-оператор ЗАО "Скай Линк", один из крупнейших в РФ сотовых операторов ОАО "Мегафон", структуры шведского холдинга Tele 2, ООО "Сумма Телеком".

Компании, входящие в телекоммуникационный холдинг "Связьинвест", тоже примут участие в конкурсе. К нему допущены ОАО "Уралсвязьинформ", ОАО "Сибирьтелеком", ОАО "Волгателеком", ОАО "Дальсвязь", передает РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Запуск пилотов со стартапами. Кейсы корпораций
28 июня 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase