Ростехнадзор начал проверку табакопроизводителей

Расскажите друзьям
Дарья
Дарья

Федеральная служба по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) начала осуществлять надзор за тем, как табакопроизводители обеспечивают промышленную безопасность на опасных участках табачного производства, сообщает Прайм-ТАСС со ссылкой на пресс-службу Ростехнадзора.

В целях повышения эффективности совместной работы по обеспечению промышленной безопасности управление по надзору за специальными и химически опасными производственными объектами Ростехнадзора провело рабочее совещание с ассоциацией "Табакпром", на котором участниками были обсуждены вопросы безопасности технологического процесса производства табачных изделий и возможные опасности возникновения аварийной ситуации, а также ранжирование помещений цехов табачных предприятий по признакам опасности производственных объектов. Большое внимание уделено лицензированию и организации разработки нормативно-регулирующих документов по безопасности табачных производств.

Опасность табачного производства обусловлена возможностью взрыва табачной пыли.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Russian Internet Week – RIW 2018
21 ноября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase