Архив rb.ru

Ростехнадзор создал Координационный совет для надзора за подготовкой к Сочи-2014

Архив rb.ru
Андрей

Андрей

  Ростехнадзор создал Координационный совет по вопросам организации надзорно-контрольной деятельности на период подготовки города Сочи к проведению 22 зимних Олимпийских игр и 11 зимних Параолимпийских игр 2014 года, сообщает "Финмаркет" со ссылкой на пресс-службу Ростехнадзора.

Ростехнадзор создал Координационный совет для надзора за подготовкой к Сочи-2014


Координационный совет станет постоянно действующим органом, осуществляющим контроль деятельности территориальных органов Ростехнадзора в период подготовки к Олимпиаде. Совет будет взаимодействовать с федеральными, региональными властями и органами местного самоуправления. Совет выработает рекомендации по комплексному решению проблем в области безопасности поднадзорных объектов, по совершенствованию нормативно-правового обеспечения надзорной деятельности.

Решения Совета являются обязательными для территориальных органов, подведомственных организаций и образованных координационных структур Ростехнадзора, связанных с подготовкой к Олимпиаде. Председателем Координационного совета назначен заместитель руководителя Ростехнадзора Борис Красных.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter