"Ростехнологии" хотят взыскать с "Москвы" 170 млн рублей

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Госкорпорация "Ростехнологии" подала в Арбитражный суд Москвы иск о взыскании с авиакомпании "Москва" (бывшая "Атлант-Союз") 169,6 миллиона рублей, сообщил в понедельник Российскому агентству правовой и судебной информации (РАПСИ) представитель суда.

В качестве третьего лица для участия в деле привлечен банк ВТБ.

Министр транспорта РФ Игорь Левитин 18 ноября сообщил журналистам, что правительство Москвы может продать свои доли в аэропорту "Внуково" и авиакомпании "Москва".

По его словам, "позиция мэра Москвы - освободиться от всех непрофильных активов". Левитин отметил, что "эти активы - непрофильные" (аэропорт и авиакомпания).
Столичному правительству принадлежит 51% авиакомпании "Москва".


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

  • Игорь Аверченков 08:20, 23.11.2010
    0
    Сейчас стало модно избавляться от непрофильных или от "непрофильных" активов. Недавно от одного "непрофильного" избавился Газпром - http://www.rb.ru/new.../19/084021.html, сейчас Москва избавляется от непрофильного, когда дела у этого актива пошли плохо.
  • Игорь Аверченков 08:25, 23.11.2010
    0
    Сейчас стало модно избавляться от непрофильных или от "непрофильных" активов. Недавно от одного "непрофильного" избавился Газпром - http://www.rb.ru/new...19/084021.html. Теперь Москва избавляется от непрофильного, когда дела у него пошли плохо.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
AIOne
14 декабря 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase