"Ростехнологии" и Газпромбанк заключили генеральное соглашение о сотрудничестве

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Госкорпорация "Ростехнологии" и Газпромбанк заключили генеральное соглашение о сотрудничестве, которое определяет основные направления взаимодействия в финансово-кредитной сфере. Как отметил на церемонии подписания глава "Ростехнологий" Сергей Чемезов, соглашение предусматривает финансовую поддержку предприятий госкорпорации, а также социальной сферы, в том числе профессионально- техническое образование, а также потребительское и ипотечное кредитование сотрудников "Ростехнологий" и предприятий, входящий в госкорпорацию.

Как отмечается в пресс-релизе, передает ПРАЙМ-ТАСС, в соответствии с соглашением Газпромбанк выступит организатором финансирования инвестиционных программ "Ростехнологий", а также сделок, связанных с приобретением и продажей активов. Кроме того, банк будет консультировать "Ростехнологии" по вопросам создания и развития дочерних предприятий, управления денежными средствами, предоставлять полный спектр расчетно- кассовых и депозитарных услуг.

Для обеспечения текущей деятельности "Ростехнологий" и заключения новых сделок Газпромбанк начнет работу по установлению кредитных лимитов для корпорации по всем соответствующим операциям, а также выступит организатором привлечения синдицированных кредитов.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.


Telegram канал @rusbase