"Ростелеком" получит нового главу до конца года

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова

Совет директоров национального оператора дальней связи "Ростелеком" до конца года назначит нового гендиректора компании, заявил в понедельник журналистам глава государственного телекоммуникационного холдинга "Связьинвест", председатель совета директоров "Ростелекома" Александр Киселев.

Наиболее вероятным кандидатом на пост руководителя "Ростелекома" Киселев назвал Константина Солодухина, ныне возглавляющего "Межрегиональный ТранзитТелеком" - одного из конкурентов "Ростелекома" на рынке международной и междугородной связи.

Отвечая на вопрос, какие еще кандидатуры рассматриваются на этот пост, он отметил, что "рассматриваются практически все варианты, которые упоминались в прессе".

Говоря о прежнем гендиректоре "Ростелекома" Дмитрие Ерохине, истекавший 4 ноября контракт с которым не был продлен, Киселев сообщил, что назначил его своим заместителем в "Связьинвесте". При этом глава холдинга не уточнил, какие вопросы Ерохин будет курировать в новой должности. К исполнению своих обязанностей он приступит примерно через месяц, как только вернется из отпуска, добавил Киселев, передает РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
EMERGE
31 мая 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase