Ространснадзор подтверждает, что нарушивший ПДД автомобиль принадлежит ведомству. ФОТО

Расскажите друзьям
Анна
Анна

Оснащенный спецсигналом и нарушавший правила дорожного движения (ПДД) автомобиль Audi, фотографии которого широко распространились в пятницу в интернете и вызвали бурную реакцию блогеров, принадлежит Ространснадзору и используется для выездов на происшествия, сообщает РИА Новости со ссылкой на главу Ространснадзора Геннадия Курзенкова.

"Для наших функций за нами закреплены четыре автомобиля со спецсигналами. Эти автомобили используются нами для выезда на происшествия, в том числе и автомобиль с номером а332мр (97 регион) со спецсигналом", - сказал Курзенков, отвечая на вопрос о парке автомобилей Ространснадзора и нарушениях ПДД.

В сети появились фотографии автомобиля с указанным номером, оснащенного спецсигналами и проблесковым маячком, который нарушает ПДД, в частности, пункт правил о езде по встречной полосе. В блогах высказывалось мнение, что автомобиль закреплен за руководителем Ространснадзора Курзенковым.

Напомним, что в апрельском интервью газете "Коммерсант" Курзенков заявлял, что за возглавляемым им ведомством закреплена 1 мигалка.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Finopolis
17 октября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase