"Рубин" разгромил израильский "Хапоэль" в Лиге Европы. ВИДЕО

Расскажите друзьям
Александра
Александра

Казанский "Рубин" с крупным счетом 3:0 обыграл израильский "Хапоэль" из Тель-Авива в домашнем матче 1/16 финала Лиги Европы. Героями матча стали капитан команды Сергей Семак и форвард Александр Бухаров.

"Рубин", вышедший в плей-офф Лиги Европы, благодаря тому, что занял третье место в группе Лиги чемпионов, стал первым из российских клубов, который провел официальный матч в нынешнем сезоне.

Рубин" с первых минут был нацелен на победу. Уже на 14-й минуте Семак из глубины поля снабдил Александра Бухарова передачей. Форвард эффектно разобрался с защитником и вратарем и вывел "Рубин" вперед. На 23-й минуте счет после удара Бухарова вновь увеличился: нападающий в упор расстрелял  вратаря Эньема.

В промежутке между этими двумя мячами Бухаров отличился еще раз, но судья из Шотландии Уильям Коллам, взятие ворот отменил. "Так и не понял, почему гол не засчитали.  Офсайда, там не было, - отметил после матча Александр Бухаров. Но я все равно доволен, команда выиграла 3:0. Я забил два мяча. Правда, трудно было дышать тяжело в такой мороз, но ничего не поделаешь, таковы наши погодные условия".

Счета 3:0 "Рубин" добился уже после перерыва. Свое слово на 69-й минуте сказал Сергей Семак. В этой встрече он действовавал в атаке, на месте лучшего футболиста российского чемпионата-2009 Алехандро Домингеса, покинувшего Казань в межсезонье. Без аргентинца, перебравшегося в испанскую "Валенсию", "Рубин" смотрелся по-прежнему изобретательно. И был ближе к тому, чтобы довести счет в матче и вовсе до неприличного, чем пропустить в свои ворота от "Хапоэля", сообщают "Вести".

Бухаров забил 2 мяча "Хапоэлю" в первом тайме


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.


Telegram канал @rusbase