Руководитель карельского отделения "Справедливости" найден мертвым

Расскажите друзьям
Александра
Александра

Пропавший в середине мая руководитель карельского отделения межрегиональной общественной организации "Справедливость" Андрей Кулагин, активно отстаивавший права заключенных, найден мертвым, сообщает в среду официальный сайт движения.

"Тело Андрея Кулагина нашли в песчаном карьере под Петрозаводском почти через два месяца после его исчезновения. Нет сомнения, что регионального лидера "Справедливости" убили. У Андрея остались жена и дочь", - говорится в сообщении.

РИА Новости пока не удалось получить комментарий правоохранительных органов по поводу произошедшего.

В "Справедливости" отмечают, что Кулагин пропал 14 мая. Поздно вечером он вышел из дома и направился на назначенную по телефону встречу. Последним Кулагина видел водитель такси, подвозивший его к кафе.

Андрей Кулагин возглавлял карельское региональное отделение "Справедливости" с момента его создания в 2007 году. Он выступал за гуманизацию условий содержания заключенных и неоднократно бывал в карельских колониях с благотворительными миссиями.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Промышленная кибербезопасность: цифровая трансформация — вызовы и возможности
19 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase