Руководитель пресс-службы ОКР уйдет в отставку вслед за Тягачевым. ВИДЕО

Расскажите друзьям
Александра
Александра

Руководитель пресс-службы ОКР Геннадий Швец уйдет со своего поста вслед за Леонидом Тягачевым. Об этом сам Геннадий Швец сообщил сегодня в прямом эфире радиостанции «Русская служба новостей».

«Я тоже, скорее всего, на свежий воздух пойду», - сказал он.
 
«Я лучше на грядке буду работать, чем с Фетисовым», - добавил Швец, комментируя возможность назначения Вячеслава Фетисова на пост главы ОКР.

Напомним, что вчера 3 марта в ответ на заявление президента Дмитрия Медведева в оставку подал глава Олимпийского комитета России Леонид Тягачев.

Также в прямом эфире радиостанции Швец сообщил, что выступление сборной России в Ванкувере Леонид Тягачев воспринял как свою личную драму. 

«Он был вообще, чисто по-человечески, очень сильно расстроен. Я с ним работаю 10 лет, он всегда позитивен, улыбчив, радостен, как "белый клоун" - в хорошем смысле этого слова; у него не бывает плохой погоды, и вот я его увидел впервые расстроенным. Он нигде не унывал, даже в Пекине, где дела были плохи поначалу», - сказал он.

«А тут он что-то взгрустнул. Город какой-то странный Ванкувер. Все болели, там все для нас было плохо: пели казаки, играли балалайки, и было мало-мало медалей», - добавил Швец.

Тягачев официально заявил о своей отставке с поста главы ОКР



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Экосистема инноваций
30 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase