Руководитель "Тамбовкурорта" погиб в ДТП под Москвой

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Сотрудники ОАО "Тамбовкурорт", в числе которых был руководитель компании Алексей Буркин, погибли утром в среду в ДТП на Старокаширском шоссе в Подмосковье, сообщил РИА Новости сотрудник "Тамбовкурорта".

Авария произошла около 05.30 мск на 24-ом километре шоссе. Автомобиль "Волга" выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с грузовиком, в результате чего водитель легкового автомобиля и три его пассажира погибли на месте.

"В автомобиле ехали водитель, механик, еще один сотрудник и руководитель "Тамбовкурорта" Алексей Буркин", - рассказал собеседник агентства.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что Буркин возглавлял управление здравоохранения Тамбовской области. Сотрудник управления здравоохранения сообщил РИА Новости, что Буркин действительно являлся руководителем этой структуры более 10 лет назад. С середины 2000-х годов Буркин возглавляет ОАО "Тамбовкурорт". Объединение "Тамбовкурорт" включает в себя три здравницы: кардиологический санаторий, санаторий имени Калинина и пансионат с лечением "Тамбовский".



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
BigData Conference (ICBDA'2017)
15 сентября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase